Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота с 12.00 до 17.00, Вс - выходной
Накипь в кофемашине Franke

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Выезд за 1 час
Бесплатная
диагностика
Гарантия до
6 месяцев
Только
оригинальные
запчасти
Квалифицированные
специалисты

Вызов мастера онлайн

Накипь в кофемашине Franke

Услуга Цена
Транспортировка кофемашины в мастерскую * Бесплатно
Диагностика в мастерской Бесплатно
Выезд мастера по Санкт-Петербургу в пределах КАД 500 руб.
При отказе от ремонта оплачивается стоимость диагностики 900 руб.
Выезда мастера за КАД 30 руб./км
Очистка гидросистемы от накипи от 600 руб.
Очистка заварочного блока от 750 руб.
Настройка кофемашины от 100 руб.
Ремонт заварочного механизма от 800 руб.
Замена жерновов (ножи кофемолки) от 1700 руб.
Ремонт нагревательного элемента (бойлера) от 1700 руб.
Ремонт силовой платы от 1650 руб.
Ложный вызов специалиста от 500 руб.
Мелкий ремонт от 100 руб.

Накипь в кофемашине Franke: несколько действенных рекомендаций, которые помогут избавиться от загрязнения

Если вы обнаружили накипь в кофемашине Franke, стоит провести качественную и полноценную чистку кофейного оборудования. Таким образом, можно в дальнейшем избежать более серьезных поломок и потребности пользоваться дорогостоящей помощью специалистов сервисного центра для их устранения.

Какие особенности имеет процесс чистки кофейного оборудования?

Здесь стоит отметить тот факт, что кофейное оборудование является довольно хрупким – и это не зависит от его компании-производителя. Чтобы минимизировать вероятность поломок, стоит помнить о эксплуатационных рекомендациях, которые прилагаются к кофемашинам. В них четко прописывается, что необходимо делать для того, чтобы поддерживать оборудование в нормальном состоянии.

Одно из обязательных правил – это использование качественной и хорошо очищенной воды. Также стоит обязательно проводить очистку кофемашины от накипи. Если говорится о применении оборудования в домашних условиях, то достаточно это делать хотя бы раз в шесть месяцев. Но если кофемашины используются с коммерческой целью в кофейнях, то лучше данный процесс сделать более частым.

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
© 2017 «Табера Спб»