Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота с 12.00 до 17.00, Вс - выходной
свежеобжаренный кофе в зернах

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Еженедельная
обжарка
Высокое
качество
Демократичные
цены
Бесплатная
доставка от
3000 руб.
Оригинальные
смеси

Онлайн заказ свежеобжаренного кофе

Свежеобжаренный кофе в зернах

Свежеобжаренный кофе Табера "Барселона"

Для создания кофе Табера «Барселона» используются лучшие сорта арабики, которые были привезены из Бразилии, Вьетнама и Гондураса. Именно это сочетание делает вкус кофе таким насыщенным, незабываемым и с густой пенкой.

Состав кофе «Барселона»: Смесь трех арабик - Бразилия, Вьетнам и Гондурас.


Свежеобжаренный кофе Табера "Санта Круз"

Кофе Табера «Санта Круз» - это оригинальная эспрессо-смесь со вкусом карамели, приятной сладостью ягод и деликатной кислинкой. В послевкусии дымность и оттенки ореха.

Состав кофе «Санта Круз»: смесь трёх арабик из Колумбии (Супремо), Бразилии (Сантос 17/18) и Эфиопии (Сидамо).


Свежеобжаренный кофе Табера "Муссонный Малабар"

Кофе Табера «Муссонный Малабар» - считается самым высококачественным среди муссонных сортов кофе, название его напрямую связано с особенностями хранения в открытых помещениях собранного урожая арабики, где во время сезона дождей несколько недель на зерна активно воздействуют сильные муссонные ветра.

Состав кофе «Муссонный Малабар»: Индийская арабика.


Свежеобжаренный кофе Табера "Севилья"

Кофе Табера «Севилья» - отлично сбалансированный кофе с какао-профилем и заметной фруктово-цветочной кислинкой. Смесь арабики с плантаций Африки и Южной Америки. Прекрасно подходит для приготовления в кофемашине.

Состав кофе «Севилья»: смесь двух арабик - Эфиопия и Бразилия.


Свежеобжаренный кофе Табера "Соло"

Кофе Табера «Соло» - уникальный насыщенный кофе со сладким шоколадным оттенком. Сбалансированный и яркий, с долгим и легким послевкусием.

Состав кофе «Соло»: арабика из Гондураса.


Свежеобжаренный кофе Табера "Валенсия"

Кофе Табера «Валенсия» - тонизирующий кофе с благородным ароматом. Смесь зерен арабики и робусты с плантаций Латинской Америки и Африки в пропорции 60/40.

Состав кофе «Валенсия»: смесь Бразильской арабики и робусты из Уганды.


Свежеобжаренный кофе Табера "Паганини"

Кофе Табера «Паганини» – плотный, насыщенный, отлично сбалансированный, с очень легкой кислинкой и приятными обволакивающими нотками.

Состав кофе «Паганини»: смесь арабики и робусты в пропорции 75 / 25.


Свежеобжаренный кофе Табера "Декаф" (без кофеина)

Кофе Табера «Декаф» - имеет отличную насыщенность и плотность, легкую кислинку и приятные оттенки ароматных жареных семечек.

Состав кофе «Декаф»: Арабика 100%


 

Свежеобжаренный кофе Табера "Кордова"

Кофе Табера «Кордова» - крепкий и насыщенный кофе с ароматом специй и какао. Вкус с горчинкой и легкой фруктовой кислинкой. Смесь идеальна для любых типов кофемашин.

Состав кофе «Кордова»: Арабика 100% из Уганды


Свежеобжаренный кофе Табера "Гавана"

Кофе Табера «Гавана» характеризуется едва заметной кислинкой и большей насыщенностью, чем у большинства других арабик. Свежеобжаренный кофе "Куба" обладает нотками какао, табака и острого перца.

Состав кофе «Гавана»: Куба Серрано - Арабика 100%


 
 

В чем кроется секрет свежеобжаренного кофе?

За последние несколько лет число кофеманов выросло в несколько раз, а это значит, что экспертов в этом вопросе также прибавилось. Поэтому покупатели все больше интересуются происхождением кофе, способами и степенью обжарки. Кто-то любит яркий вкус, другие мягкость и нежный аромат. Независимо от сорта и степени обжарки, важный критерий высокого качества – это свежесть.

Свежеобжаренный кофе в зернах в Спб считается таковым, если с момента его последней тепловой обработки прошло максимум две недели. Дабы добиться тех вкусовых качеств, за которыми вы пришли в магазин, приобретая продукт нужно обратить внимание на дату изготовления. К сожалению, мы привыкли смотреть дату производства, как правило, только скоропортящегося товара, а до сухих продуктов нам дела нет.

На следующие сутки после обжарки ценные свойства кофе начинают улетучиваться, а через месяц от них ничего не останется. Долго хранить можно только зеленые зерна, соблюдая все условия. Свежие зерна от старых отличить не так и сложно. Кофе свежей обжарки не просто приятно пахнет, а излучает яркий сильнейший аромат. Напиток, приготовленный из старого сырья, будет безвкусным и слегка отдавать горечью.

Страсть к исключительному напитку сопровождает человека уже не одно столетие, и даже тысячелетие. Всю полноту вкуса ощутить можно только попробовав натуральный кофе свежей обжарки, который таит в себе удивительно богатый букет и яркие ноты во вкусе.

Наш интернет-магазин кофе в зернах предлагает покупателям исключительно продукцию свежей обжарки. Вы найдете для себя подходящую смесь из арабики и робусты.

Вкус кофе после обжарки:

  • Настоящий вкус начинает теряться сразу после обжарки. Поэтому нужно выбрать добросовестного поставщика сырья;
  • Аромат робусты и арабики пропадает практически полностью, спустя три недели после обжарки;
  • Сразу после обжарки раскрываются ценные антиоксидантные свойства продукта.

Для многих бодрящий свежеобжаренный кофе в Санкт-Петербурге является гарантом хорошего настроения и бодрости на весь день. Если не злоупотреблять напитком он способен гораздо больше пользы принести, например, антиоксиданты продлевают молодость, а хлорогеновая кислота способствует укреплению стенок сосудов. Эти свойства никак не относятся к растворимому кофе.

На вкус влияет степень обжарки, основных принято выделять четыре:

  • американская – зерна имеют слабовыраженный аромат и практически не меняют размер;
  • венская – на зернах проступает масло, аромат более яркий;
  • французская – зерна приобретают темный цвет, становятся легче и имеют сладковатый вкус;
  • итальянская обжарка – зерна почти черные с горьковатым вкусом.

Обжарка – это самый таинственный этап приготовления качественного кофе. Каждый процесс уникален по-своему, единого рецепта не существует, и расписать все по секундам невозможно.

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
© 2017 «Табера Спб»